岳 蓉

所在公司:华工创投总经理

毕业院校:华中科技大学

籍       贯:中国国籍

股票代码:

    简介

    现任科技部、财政部首支国家级创业投资引导基金支持的6个创业投资基金之一科华银赛创业投资基金总经理,武汉华工创业投资有限责任公司副总经理,武汉华科大生命科技有限公司董事长,天津市灏洋生物制品有限责任公司董事长,多家企业和上市公司的董事、监事。

    获选2011“湖北省十大优秀青年企业家”,湖北省科技厅创新基金评审专家,湖北省、武汉市青年企业家协会副会长,中华女创投家联谊会副会长。

    在创业投资方面,岳蓉女士拥有十三年的丰富从业经验,所任职的武汉华工创业投资有限责任公司是国内有影响力的创业投资机构之一,华工创投所投资的华中数控、天喻信息已分别于2011年1月13日、4月21日在创业板公开发行上市;科华银赛创业投资基金也有2家所投资企业在创业板上市和新三板挂牌。岳蓉女士曾先后负责富邦科技、生命科技等项目的投资工作,重点涉及生物医药和先进制造等领域,参与过百余个项目的兼并、收购和股权投资工作。


Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

13349924033