张乐

所在公司:德同资本合伙人

毕业院校:哈尔滨工业大学

籍       贯:

股票代码:

简介

    张乐,曾就读于美国 MIT 斯隆商学院,获得MBA学位,并拥有哈尔滨工业大学的电子工程学的本科和硕士学位。

    现德同资本的主管合伙人,曾投资过博腾股份(深圳 证 券 交 易 所 代 码 :300363), 川 仪 股 份 ( 上 海 证 券 交 易 所 代 码:603100),China Biologic(美国纳斯达克代码:CBPO),以及天圣 制药,中设股份,新中天环保,超力高科等企业。在加入德同资本之前,张乐曾是高盛集团的投资银行家,主要从事大中华区公司 的企业上市,融资及收购兼并业务。加入投资银行之前,张乐曾在华为美国从事战略和商业拓展。张乐在国内外的工作与学习经验,让他具备了国际化与本土化的双重优势。

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

18971049631