郑靖伟

所在公司:丰厚投资合伙人

毕业院校:台湾交通大学

籍       贯:

股票代码:

    简介

    郑靖伟先生于2015年从腾讯公司加盟上海丰厚投资,担任执行合伙人,在加盟之前,曾任腾讯公司网络媒体事业群广告平台部总经理,此前郑靖伟先生为易传媒(后被阿里巴巴收购)的联合创始人、首席运营官COO、董事、及天使投资人,更早前曾在美国任职Adify公司产品副总裁,eBay全球互联网营销产品总监、以及美国Oracle甲骨文、美国FedEx联邦快递等多家跨国公司,在新媒体、互联网营销、电子商务、广告运营、企业软件、公司管理等方面积累了丰富的经验。郑靖伟先生毕业于台湾交通大学资讯工程系,并获得美国印第安纳大学Kelley商学院MBA学位。

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       技术战略伙伴: 聚享科技 沃航科技

027-86520558

13349924033