长江天使汇

成立时间:2015年10月17日

协会规模:500人

创始成员:李儒雄 唐忠诚 陈作涛 范晓兰 岳蓉

主要职能:培养、培训天使投资人,发展成熟的本土投资人;寻找开发项目;寻找合作伙伴;帮助企业家诊断投资项目、分析投资方向机投资风险

协会简介:

       长江天使汇是在民政局备案成立的非盈利性社会团体,常设办公地址位于光谷资本大厦,经选举产生会长1名,副会长3名,秘书长1名。会长李儒雄,副会长唐忠诚、陈作涛、范晓兰,秘书长岳蓉。下设理事会和秘书处,理事会由选举产生的15名理事组成,成员有武汉科技投资赵利平、华工科技投资余文峰、武汉汇宇基金杜育华等人。秘书处由余蕾、谢小瑾等三名秘书开展日常组织工作。目前已吸引400多位(家)武汉市的天使投资人和投资机构加入成为会员。

       天使大本营的目标:培养、培训天使投资人,发展成熟的本土天使投资人,实现资本效应最大化;寻找开发项目,拓展投资渠道;寻找合作伙伴,共创核心竞争力,实现资本的延续与壮大;帮助企业家诊断投资项目、分析投资方向及投资风险,最终打造成为立足湖北面向全国的天使投资平台。  

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       技术战略伙伴: 聚享科技 沃航科技

027-86520558

13349924033