光谷创业咖啡

预热丨2017年武汉市“万企育才工程”公益培训第二期《大数据时代跨界融合高级研修班》

2017-02-28  至  2017-03-25 23:59

光谷创业咖啡资本大厦店

限额130人

活动介绍

活动主题:云会计平台财务大数据实务(一、二) 活动时间:2017年3月25日—2017年3月26日 活动地点:光谷创业咖啡资本大厦店(武汉市洪山区关山街道民院路1号,资本大厦停车场内)

主要内容

    活动宗旨:

    现如今互联网化持续发酵,云计算、大数据、移动互联等新技术快速发展与应用,企业借助这些新技术不断加速转型升级,无论是“秒创新”的技术、颠覆性的商业变革或日益紧密的产业互联网,都昭示着企业管理已步入一个崭新的时代。“互联网+”时代推动财务会计向管理会计转变。

    此次《大数据时代跨界融合高级研修班》将帮助各企业在互联网时代用互联网思维和精神进行管理创新,利用云会计服务平台记账报税、进销存管理、资金和资产管理,以财务信息数据共享服务平台为基础,运用战略思维,发挥企业预算、资源配置、考核及资金资产运作的导向性作用,全面规划企业财务战略,防范企业财务风险,从崭新的视角,站在更高的平台,重新思考、定位和实施。

    活动主题:云会计平台财务大数据实务(一、二)

    活动时间:2017年3月25日—2017年3月26日

    活动地点:光谷创业咖啡资本大厦店(武汉市洪山区关山街道民院路1号,资本大厦停车场内)

    本期主讲嘉宾:

    金鑫(主讲老师) 致同会计师事务所合伙人

    致同会计事务所管理合伙人,兼任中南财经政法大学会计硕士专业学位研究生合作导师,武汉纺织大学客座教授,湖北经济学院兼职教授,武汉市青年联合会常务理事(委员),湖北省青年企业家协会常务理事。

    专长上市公司审计、工程审计及项目管理咨询、财务顾问、企业税务顾问等领域服务。客户多为《财富》中国500强企业,涉及银行、服务等不同产业,上市公司(IPO及年审):湖北福星科技股份有限公司等。上市复核:贵州东伟股份有限公司,事业单位:中铁大桥局等。

    袁义军 深圳市中科强财科技有限公司董事长兼总经理

    东北财经大学会计学硕士。现担任深圳市中科强财科技有限公司董事长兼总经理。曾担任深圳市方圆兴业科技有限公司董事长兼总经理并先后任职于深圳市大型国企集团财务部经理、医院财务总监等,拥有32年的财务管理经验,并有28年财务管理软件实际开发经验。

    袁义军于1989年独立研发了第一代财务软件《起源会计电脑管理系统》DOS版本。1996年《起源会计电脑管理系统》获得深圳市财政局会计软件评审委员会评审通过。2002年开始申请会计原始凭证电子化发明专利、出纳流水账转会计帐发明专利、现金流量管理发明专利、老板快查发明专利。2004年开始研发新一代信息化财务软件“强财智能数码财务管理系统”,负责强财系统的总体架构设计至今。2009年获国家授权“会计记账凭证附件资料的处理方法”发明专利证书;其研发的数码财务软件发布,成为国内首个数码财务软件,获得广东省奖励证书。2011年做为中国会计改革30周年创新成果,被财政部收录入《中国会计改革创新的试验场》。2013年“强财智能数码财务管理系统”获得创新创业大赛优胜奖。2015年获国家授权“财务数据处理方法及系统” 发明专利证书。

379842529141681580_副本.jpg

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500