光谷创业咖啡

创业之家——天使有约

2016-12-28  至  2016-12-28 23:59

光谷创业咖啡资本大厦店

限额30人

活动介绍

“创业之家·天使有约”旨在为初创企业、团队(种子期)搭建一个学习交流、探讨合作的平台。

主要内容

活动时间:2016年12月29日(星期四)14:00-17:00

活动地点:光谷创业咖啡循礼门店(循礼门青少年宫音乐厅旁)

乘车路线:地铁2号线循礼门E出口 

活动流程:

14:00-14:30             现场签到

14:30-14:35             主持人开场,介绍嘉宾

14:35-15:40             六个项目路演

15:40-15:50             投资人提问点评                

15:50-16:50             现场提问交流

16:50-17:00             嘉宾合影,活动结束

精彩项目简介:

燃脂部落智能物联连锁健身房

目前项目已经在武昌区水果湖广场开设了第一家智能健身房线下示范店,目前运营良好,已建立标准的智能健身服务体系,目前计划2017年全年通过加盟和收购的方式开设10家连锁店,初步打造连锁健身品牌。同时开设燃脂部落健身培训学院,将健身服务体系与传统健身教练培训结合,为品牌扩张提供人力支持。

其次完善运动健身垂直O2O电商平台建设,增强渠道供应商筛选合作,培养会员线下店铺体验线上下单购买的消费习惯,打造线上线下消费闭环。

趣心里APP

我们的针对用户群体主要是青少年及中青年人群,随着社会压力的增加和人与人之间社交减少,心理健康越来越多的得到大多数人的重视和关注,所以我们的项目中包括:

心理在线咨询,高校心理类数据整理和支撑,情绪梳理和调整,粘性数据跟踪和评估,线上心理疏导,心理类科普等。

我们通过平台的粘性数据跟踪,线上的校内心理老师和校外心理机构,对平台用户进行实时数据反馈,做到预警和心理干扰。同时本产品中有更多的情绪调节和疏导插件和线下活动可以提供给更多的潜在或有情绪波动的学生和白领。基本上是线上,下线同步沟通,监控和疏导同时进行,可多方面满足包括:心理知识普及,心情调整,心理危机预警和出现问题疏导和控制。

全民行走APP

软件做为平台为用户提供相关运动数据分析的同时,更重要的是APP为用户规划多种步行出门的方案,也就是我们定义的任务。开启任务模式的时候,便是商户推广宣传自已的开始。用户到达指定的店铺,方可扫码获取积分奖励。所以我们的任务目的,指引用户进入店铺,了解店铺。用户对于累积的积分,可以进行现金兑换。用户通过有偿约走模式,结伴完成任务,增加用户与用户之间的交友机会,并且可以获取更多的积分收入。

智能家庭健康检测系统

公司成立于2014年,由清华大学、美国北卡罗莱纳大学的多位博士、硕士和EMBA联合创立。企业目标是以科技手段,创造全新的产品和服务,为追求健康生活的中老年人提升健康水平和生活质量。公司是一家专注于移动医疗健康领域、提供智能化、便捷化、移动化的医疗设备的高科技公司。

互联网社康中心

社区卫生服务中心是中国医疗服务体系的底层,其定位是居民的健康守门人。社康科技向其有偿提供互联网技术服务,助其向辖区内居民提供更优质的、更便捷的医疗服务和公共卫生服务。国内社区卫生服务中心(站)有3万余所。2016年国家卫计委提出要提升社区卫生服务质量,为项目顺利推进提供了良好的外部政策环境。

项目一期于2016年4月21日上线,提供信息发布、免费预约接种、免费预约签约和体检、健康教育等服务,现有客户2家。

项目二期准备将服务延伸进院内,提供平板电脑以便现场预约,提供智能电视以便现场播报接种排队信息,提供业务单据以便替换现有免疫接种流程。

叫个儿童健康咨询

针对同城用户匹配靠谱的儿科医生和有着高质量健康追求的用户。医疗服务+互联网工具项目,解决用户和儿科医生两端信息错配,通过第三方规范的服务方式来建立撮合。

本项目和政府家庭医生服务方式类似,只是我们用互联网的方式作为尝试。希望建立差异化的市场服务方式。这样的项目也符合政策层面,对有着更高需求层次人员服务。容许社会资本,满足差异化医疗服务市场需求。

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500