光谷创业咖啡

创业武汉·第十七期103独角兽沙龙

2016-12-27  至  2016-12-29 23:59

光谷创业咖啡资本大厦店

限额60人

活动介绍

活动时间:2016年12月29号下午14:00-17:30 活动地点:光谷创业咖啡资本大厦店(光谷资本大厦一楼停车场内)(地铁C出口)

主要内容

    活动时间:2016年12月29号下午14:00-17:30

    活动地点:光谷创业咖啡资本大厦店(光谷资本大厦一楼停车场内)(地铁C出口)

    活动议程:

    主持人:贾君钰 光谷创业咖啡助理总经理

    14:00-14:30    签到

    14:30-14:35    主持人开场,介绍嘉宾及点名主题

    14:35-15:35    创业分享

                  吴  洁     武汉初心科技有限公司

                   廉正刚     武汉长盈通光电有限公司

                   杨  溢     武汉星七号文化传媒有限公司

    15:35-16:00    小组讨论交流

    16:00-16:20    圆桌对话

                   吴  洁     武汉初心科技有限公司

                   廉正刚     武汉长盈通光电有限公司

                   杨  溢     武汉星七号文化传媒有限公司                    

    16:20-16:30    提问交流

    16:30-17:20    自由讨论交流

    17:20-17:30    合影留恋  

    本期嘉宾:

    吴洁

    石墨文档创始人,本科毕业于华中科技大学软件工程专业,获得纽约大学计算机科学硕士学位,后在全球最大的企业级软件服务公司 SAP 硅谷工作。“石墨文档”是第一家专为中国人定制,把中国美学文化融入到办公软件的创业公司。

    2015年产品获得极客公园评选的最佳互联网创新产品50强。2015年6月,石墨文档网页端、微信端正式公开亮相,半年内手机客户端及独立表格功能上线,广受好评。2016年3月,石墨文档正式上线个人高级版。同年8月,石墨文档启动To B 战略上线企业版,并与钉钉达成深度战略合作,成为钉钉首批推荐的5个精品应用之一,且是国内文档类产品唯一一家入选的企业。和个人版相比,石墨文档企业版增加了更多企业专属功能,企业资料安全性、内外协作管理权限、专属客服等。

    多人协作、实时同步、支持多端是石墨的亮点,石墨文档的客户分布在互联网和传统行业,分为个人高级版客户和企业版客户。其中企业版主要客户包括:中建一局、界面、尚德培训、随身云、磁力信、编程猫、MONO、轻松筹、多彩投、贝贝英语、石英基金等机构。36Kr、极客公园、新东方、滴滴出行、新浪微博、明道、河狸家、海底捞等企业团队同样也在使用石墨高级版产品。

    廉正刚(博士)

    武汉长盈通光电技术有限公司技术总监、国防科工-武汉光电子校准与测试中心主任、华中科技大学兼职教授。毕业英国诺丁汉大学,电子电器工程专业,博士学位,正高职高级工程师,博士后就职于英国南安普顿大学光纤研究中心。曾获诺丁汉大学“跨学科培训奖”、诺丁汉Broxtowe学院 “国际学生特别成就奖”,发表国内外文章近40篇。

2014年入选东湖开发区“3551光谷人才”;湖北省“百人计划”专家。带领团队入选“湖北侨联-国家归国华侨创新团队”;获得第二十一批“湖北省认定企业技术中心”。主持3项湖北省科技成果产业化项目;曾负责总装“十三五”预研项目1项、中科院地方联合项目1项,并参与国家自然科学基金面上项目。

    杨溢

    武汉星七号文化传媒与武汉动影映画联合创始人,毕业于武汉设计工程学院,有着多年的演出、舞台、现场制片经验。于2015年10月创建武汉星七号文化传媒有限公司,专注于影视、广告及新媒体整合以及数字影视艺术创作。致力于电影、电视、广告及新媒体的策划、制作和营销推广。2013参与制作北京央视唐诗系列微电影,2014曾制作微电影《最好吃的饭》并获三亿点击量以及“金鸡百花奖”优秀短片和最佳女主角提名,2015在武汉电视台新媒体集团中参与节目制作以及担任香港紫荆卫视大陆部节目制作中心负责人。


Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500