光谷创业咖啡

第五期“光谷企业家讲坛”当代集团周汉生周董畅谈,低调造就百亿资产

2016-07-15  至  2016-07-15 23:59

光谷创业咖啡资本大厦店

限额150人

活动介绍

2016年7月15日,由武汉东湖新技术开发区企业家协会主办,光谷创业咖啡承办的第五期“光谷企业家讲坛”在光谷创业咖啡资本大厦店如期举行。东湖高新区规模以上企业的董事长、总经理、中层管理者近100人共聚一堂。

主要内容

     2016年7月15日,由武汉东湖新技术开发区企业家协会主办,光谷创业咖啡承办的第五期“光谷企业家讲坛”在光谷创业咖啡资本大厦店如期举行。本期的“光谷企业家讲坛”我们非常荣幸请到了周汉生董事长,周董事长将结合自身企业管理经验与大家共同探讨当代发展之路的若干启示。

    东湖高新区规模以上企业的董事长、总经理、中层管理者近100人共聚一堂。


0.jpg

 


 

 

 

实地参观交流——武汉三特索道集团股份有限公司

    从1988年开始,当代集团从一个毫不起眼的小作坊萃取尿激酶起步,经过近三十年的发展,从一个小微企业逐渐发展壮大成湖北及华中地区多板块、多业务齐头并进的民营支柱企业,在全国具有较大的影响力。 

0 (2).jpg   

 



 第五期“光谷企业家讲坛”到此圆满落幕

还有五期“光谷企业家讲坛”

敬请期待... ...

 

 

 

 

 


Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

13669041776