光谷创业咖啡

创业之家——第33期长江天使汇

2016-12-19  至  2016-12-28 23:59

光谷咖啡光谷广场资本大厦店

限额50人

活动介绍

寻找优秀项目:长天使汇是光谷创业咖啡旗下举办的高规格投资路演项目,每期投资人邀请湖北资深投资人作为嘉宾,只要你对自己的项目有信心,只要你缺少一个展示的舞台,快来报名吧,到天使汇上展现你的闪光点!

主要内容

    活动时间:2016年12月28日下午 14:00——17:00

    活动地点:光谷咖啡光谷广场资本大厦店

    活动议程:    

    14:00-14:30   签到(暖场视频)    

    14:00-14:05   主持人开场,介绍嘉宾并点明主题    

    14:05-16:35   7个五分钟项目路演(每个项目五分钟时间,演讲结束后,投资人进行提问)   

    16:35-17:30   自由交流,合影留念

    长江天使汇旨在为初期企业、团队(种子期)搭建一个学习交流、探讨合作的平台,给初期创业者有一个与资本市场对接的机会。就项目的发展、商业模式、团队及融资条件等问题进行深度交流,也通过此活动发现、发掘出有潜力的创业项目进行跟踪服务,定向定期推送到资本市场,实现资源对接,助力创业。  

   提交你的BP在线报名!

 




Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500