光谷创业咖啡

硅谷知名投资人、第一个当选2017福布斯美国30 under 30榜单人物的华人——与您面对面畅谈人工智能时代

2017-03-25  至  2017-03-25 23:59

光谷创业咖啡青羊店路演厅 (成都市青羊区长发街55号)

限额200人

活动介绍

与硅谷知名投资人张 璐 第一个当选2017福布斯美国30 under 30榜单人物的华人 面对面交流畅谈人工智能时代 圆桌论坛环节有与张璐、石宏面对面互动交流的机会! 如何让初创期风险投资成为低风险高回报? 双创时代中心城区招商引资将如何开展? 有哪些新思路?政府对企业有哪些扶持政策? 本次活动邀请到硅谷及国内知名投资机构前来分享投资的一些新领域、新概念,吸引有投资潜力价值的项目来成都主城区投资相关产业,促进成都主城区产业提档升级,并促成更多的项目投资落地及科技成果转化。

主要内容

硅谷知名投资人张  璐

第一个当选2017福布斯美国30 under 30榜单人物的华人

 面对面交流畅谈人工智能时代 

 

圆桌论坛环节有与张璐、石宏面对面互动交流的机会!


如何让初创期风险投资成为低风险高回报?

双创时代中心城区招商引资将如何开展?

有哪些新思路?政府对企业有哪些扶持政策?

 

本次活动邀请到硅谷及国内知名投资机构前来分享投资的一些新领域、新概念,吸引有投资潜力价值的项目来成都主城区投资相关产业,促进成都主城区产业提档升级,并促成更多的项目投资落地及科技成果转化。


投资人面对面

image.png

    NewGen Capital创始人

NewGen Capital创始合伙人,硅谷知名投资人

2017 福布斯美国 30 under 30   

不仅被评为该领域的荣誉主题人物(Featured Honoree),而且是有史以来首位当选VC行业荣誉主题人物的华人。

2016 SVIEF(硅谷高创会) 最佳中美跨境投资人

2016 中关村 硅谷华人天使投资人 TOP5


 

    红石诚金创业投资基金 创始合伙人

欧美同学会企业家联谊会常务副会长兼秘书长。入选20142015“中国科技投资人TOP100”,前瞻性投资多个著名案例(两个回报千倍级),互联网及手机行业成功创业者,计算机、通信、芯片资深专家。

红石诚金创投基金入选“2014中国科技创业最佳投资机构TOP60”“2015互联网+科技创投机构TOP100”,是以产业资源深度帮助创业者的高回报率精品基金。

中国科学院大学基金会理事,哥大、北大、北邮、贸大、科技部、微软、中国电信、硅谷高创会等机构的EMBA客座教授或创业导师。曾是中国最早CDMA芯片及手机公司CEOTD产业联盟理事会主席,获“50杰出美国亚裔企业家奖,共同创立云服务企业被保罗艾伦投资的上市公司收购,代表贝尔实验室参与国际通信标准制定。


 

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500