重磅来袭丨2017知音创客·青年创业国际沙龙

2017-03-17  至  2017-03-26 23:59

汉阳造国家广告产业园·汉阳会

限额150人

活动介绍

青年就业问题一直是一个全球性话题。中国是青年人口大国,中国政府和社会一直高度重视青年就业问题。创业是解决就业问题最好、最积极的方式。青年创业是促进青年、经济和社会三方面都实现可持续发展的有效办法。 本次沙龙旨在促进国内外年青人对创新创业的兴趣,致力于为青年创业者提供创业动力。

主要内容

    青年就业问题一直是一个全球性话题。中国是青年人口大国,中国政府和社会一直高度重视青年就业问题。创业是解决就业问题最好、最积极的方式。青年创业是促进青年、经济和社会三方面都实现可持续发展的有效办法。

    本次沙龙旨在促进国内外年青人对创新创业的兴趣,致力于为青年创业者提供创业动力。

一、活动概况

    活动时间:2017年3月26日(周日)14:30—17:00

    活动地点:汉阳造国家广告产业园·汉阳会 

二、组织机构

    主办单位:武汉市人民政府

    承办单位:中共武汉市委组织部、武汉市科技   局、汉阳区人民政府

    执行单位:光谷创业咖啡

    协办单位:长江日报、湖北省中小企业服务中心

三、活动议程

    14:00—14:30  签到

    14:30—14:35  主持人开场,介绍嘉宾并点明主题

    14:35—14:40  领导致辞

    14:40—15:20  主题分享

    15:20—15:45  圆桌论坛

    15:45—16:55  项目路演环节

    16:55—17:00  活动结束、合影留念

四、部分嘉宾简介

    张璐

    NewGen Capital创始合伙人、福布斯美国30 under 30榜单、VC行业年度荣誉主题人物、硅谷知名投资人,毕业于斯坦福大学材料科学工程学院获得硕士学位,拥有多项技术专利。

    NewGen Capital一直在美国市场专注于新兴技术类初创公司的投资, 主要出资方包括美国机构投资方,欧洲家族办公室,上市公司以及中国背景的科技行业知名投资人等。张璐所创建的斯坦福背景的投资团队汇聚了硅谷杰出企业家,知名投资人以及美国工程院院士等。

    2017年被选入福布斯美国30 under 30榜单,并当选榜单VC行业年度荣誉主题人物,为第一个当选此主题人物的华人;2016 SVIEF(硅谷高创会)最佳中美跨境投资人;2016中关村-硅谷华人天使投资人TOP5。

    王烨

    金斯瑞生物科技股份有限公司执行董事。金斯瑞生物科技股份有限公司是一家创新型生物科技公司,成立于2002年,总部位于美国新泽西州,在欧洲、日本和中国均设立了分公司,服务了100多个国家的5000多名客户,全球雇员超过1600名。成立以来公司发展迅速,如今已成为全球领先的生物技术公司,在合成生物学领域拥有多项知识产权及技术机密,亦吸引了包括凯鹏华盈、堡航集团、华润集团及贝祥投资集团等等多家著名投资人的投资。

    主要业务板块包括生命科学研究服务、临床前药物研发、生命科学研究目录产品、合成生物产品以及免疫疗法研发等。生命科学研究服务作为公司目前的核心业务,市场占有率居全球第一,且每年依旧保持20%以上的销售增长,为公司发展提供了稳定有力的资金支持。

    更多大咖嘉宾,敬请期待!

    注:报名时间截止到2017年3月25号,扫描二维码加入活动群!

640.webp.jpg

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

18971049631