2020第二届“小爱杯”来了

“小爱杯”即将携辉煌再出发

还记得去年从 光谷创业咖啡承办的“小爱杯”决赛中夺魁的“包小黑”么,该公司“实在智能”完成两轮近亿元融资,成为“小爱杯”颜值实力担当。

实在智能

而辉煌还在延续……

扫码报名第二届“小爱杯”

微信图片_20201216150523.jpg

2020第二届“小爱杯”中国光谷人工智能国际创业大赛,已经箭在弦上,创咖工作组已进入紧张的筹备阶段。

人工智能大牛天团已经陆续到位:

微信截图_20201216172545.png

抢鲜一步来看“小爱杯”

 

“小爱杯”与“小爱同学”

他们到底是怎样的CP?

 

讲“小爱杯”之前,我们先要认识一下聪明的“小爱同学”。

大家都知道小米吧,小爱同学是小米公司旗下基于语音交互的 人工智能服务平台。她能听会说,能让你和米家众多智能硬件进行轻松自然地交流。你饿了、冷了、不开心了,跟小爱聊一聊,她就能倾听你的声音,给你超治愈的怀抱。

目前“小爱同学”版本已经升级5.0,也就是说,她的能力又升级了一个段位。

她不但能聪明感知、理解、预测用户的IoT【AI(人工智能)+IoT(物联网)】控制或提醒需求,为你定制专属的声音、当你的学习小助手等,还能适时地主动提醒、关怀、提供生活的便利,帮用户把生活的复杂操作简单化。

又聪明又飒的“小爱同学”

既是人工智能的代表,又是人工智能创业的先行侠

在数字经济时代背景下,人工智能作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,正逐步推进各行各业智能化升级与变革。

小米集团正是站在人工智能的风口,率先提出AIoT战略,借助“小爱同学”和米家的众多智能软件互联,让科技创新的成果更多惠及全球每个人的生活。

就是这个又聪明又飒的 “小爱同学”她成了全球海选人工智能领域创业者的杰出代表

“小爱杯”人工智能国际创业大赛正是由北京小米智能科技公司冠名,依托小米公司国际国内影响力,在全球人工智能领域发现并扶持更多优质创新项目,致力于为人工智能领域的创业者们,提供更广阔的平台和优质的小米生态资源对接,大家共同携手为每个人,带来更美好和更智能的生活。

 

2020“小爱杯”亮点抢鲜看

微信图片_20201216170757.png

 

 

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       鄂ICP备14004573号-1      湖北连邦云创科技有限公司

400-1123-500