光谷创业咖啡总经理李儒雄当选湖北省中小企业服务联盟创业创新分会理事长

     2017年3月26日上午,湖北省中小企业服务联盟创业创新分会在武汉东湖丽景酒店正式成立,湖北省中小企业服务中心主任田智勇;武汉光谷咖啡总经理李儒雄及创业创新相关的企事业负责人110余人参加,大会由湖北省中小企业服务中心副主任王建华主持会议。

     联盟分会是由省内63家中小企业公共服务示范平台、孵化器、小型微型企业创业创新示范基地、众创空间、第三方专业化服务机构、行业协会、高等院校及科研机构等自愿组成的组织。

    作为全省“大众创新、万众创业”的体系枢纽、政策载体、对接平台,黄石磁湖汇众创空间在联盟分会任常务理事单位,将与联盟分会各成员机构发挥其职能服务,资源共享、合作交流、协同服务、互利共赢!

    成立大会上,光谷创业咖啡总经理李儒雄当选分会理事长。作为理事长单位武汉光谷创业咖啡总经理李儒雄表明联盟分会目标和职责:1、每年发展20个会员单位;2、每年培训交流会举办6次;3、组织国内外交流学习2次;4、每年举行2次大型会议。

    会议最后,湖北省中小企业服务中心主任田智勇表示1、搭建交流政策信息平台,共同的推动政策的出台,促进政策的落地;2、联盟分会与其它分会交流合作;3、与其它社会专业协会的合作;4、在整合资源,细化工作和职能技术培训工作上支持创业创新;同时他祝愿联盟分会在理事长李儒雄的带领下、在各地经信委的大力支持下和各位同仁共同努力下能够永葆生机和活力,充分发挥1+1大于2的效应,为推动全省创业创新的工作,促进全省工业基地的持续健康发展做出更大的贡献!

     会议结束后,联盟分会成员受邀前往汉阳造国家广告产业园·汉阳会参加了由武汉市委人才办、武汉市科技局主办,中共汉阳区委员会、汉阳区人民政府承办,光谷创业咖啡、长江日报光谷编辑部、湖北省中小企业服务中心联合协办的“2017知音创客·青年创业国际沙龙”活动。

     全天活动完美收官!

0_副本.jpg

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

18971049631