青海省副省长王黎明一行莅临光谷创业咖啡

    2017年3月13日下午,青海省副省长王黎明一行在东湖新技术开发区管委会主任张文彤陪同下莅临光谷创业咖啡参观考察。同行的还有青海省政府副秘书长郭臻先,省经信委主任姚琳,省经信委副主任乔弘志,省能源局局长郭顺宁,国网青海省电力公司总经理全生明,西宁经济技术开发区管委会副主任、南川工业园区管委会主任黄国俊,海东工业园区管委会专职副主任王占恩,青海电力交易中心有限公司总经理常华,省能源局能源一处处长独金萍,省经信委办公室主任袁林,省经信委节能处处长范红海等。


0_副本.jpg


    光谷创业咖啡总经理李儒雄为各位领导介绍了公司四位一体的创业投资平台:交流平台,培训平台,孵化平台,投资平台,并阐述了“创”字的涵义。光谷创业咖啡中的“创”字蕴含了:“Coffee”、“Investment”、“Creation”、“Incubator“等多重涵义,意义非凡。 


0 (1)_副本.jpg


    青海省副省长王黎明等一行领导参观光谷创业咖啡孵化器企业,并与武汉大白小白鼻科有限公司创始人进行亲切交流,了解创业公司当前发展状况。


0 (3)_副本.jpg

0 (7)_副本.jpg


    在光谷创业咖啡总经理李儒雄的介绍下,了解光谷创业咖啡及其领先的创业投资平台。

    光谷创业咖啡成立至今,已在武汉建成了13家光谷创业咖啡店、8家创新性孵化器,总面积2万多平方米,孵化创新性企业200多家。从武汉到成都、西安、合肥、海口、深圳等地,光谷创业咖啡正不断壮大,成为国内知名的众创服务品牌。以光谷创业咖啡为主体打造的成都菁蓉创客小镇,也得到国家领导人的高度称赞,成为国内外有影响力的双创示范基地。

    “让创业更准、更快、更简单”将不再是一句口号,而是我们正在执行的事情。


0 (8)_副本.jpg


    在此,感谢青海省副省长王黎明以及各位领导对光谷创业咖啡的关注与支持!



Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

13349924033