2017年第一场路演,美女CEO成功获得融资

    2017年2月18日,光谷创业咖啡迎来了新年的第一场路演活动。开春第一场路演,注定让人印象深刻!因为项目获得投资啦!

    没错!第一次项目路演就得到了投资,这事就发生在光谷创业咖啡!

    本期路演活动在光谷创业咖啡资本大厦店举办,活动现场邀请了长江众筹金融交易有限公司 孙经勉、梦想众筹 张利科、启迪创投 杨光、光谷金控 赵婧伊、天使投资人 阮杨、葛洲坝投资控股 万勇成等投资嘉宾。 现场七大优质项目依次上台路演,让投资人和现场的观众个个全神贯注。

0 (1)_副本.jpg

    本期路演的七大项目

    1.《学伴》APP

    传统的教育方式因为成本的原因,不可能为3、5个学生安排一个导师。移动互联网移除了时间和空间的障碍,让这种学习方式得以回归并面向广大普通的学习者。每一个人都可以在其中扮演学生或导师。《学伴》希望通过对个人技能水平的评测和识别,将人与人在知识技能的维度进行高效的匹配,激发人们分享知识、经验和技能,激发人们发展爱好、不断学习的热情,彻底改变人们的学习方式。  

    2.中印商务合作平台

    公司发展规划按三个阶段梯度向前推进。初创阶段以到印度商务考察为主,在印度进行小规模的SKD、CKD加工服务,为后续建立中印合资、中印合作企业打下基础。第二阶段,将国内库存产品销售到印度市场,以满足印度市场需求量特别巨大,而采购价格非常低廉的特点。第三阶段,将国内二手设备转移到印度市场,开启“中国设备投资/技术入股 + 印度场地人员/市场渠道”商业合作模式,形成大量的中印合资、中印合作企业,从而实现中印国际资源整合,双方优势互补,合作多赢局面! 中印商汇网是公司旗下的一个中印商务合作项目交易平台。目标是致力于3-5年内成为中印之间最知名的行业B2B网站,同时在国内湖北武汉和印度新德里建成“国际性库存产品+二手设备会展交易基地”。具体建立一个专注于将中国库存商品、二手设备销往印度的电商平台;立足于中国和印度两个市场,具备跨境电子商务、海外市场服务、产业转移服务三大功能。 

    3.智能仪表盘(全液晶仪表盘)

    汽车仪表随着汽车行业的高速发展而不断改革技术,它已不再仅仅是一个提供转速、车速的简单元件,它变成了汽车智能化的入口,智明力强自主研发的双屏显示系统(12.3寸仪表盘+17寸中控屏)可展示汽车的所有信息,让汽车仪表的功能前所未有的丰富,为消费者提供更加多样性的选择和个性化的驾驶体验,并且视觉效果也更加赏心悦目。    

    4.互联网+教育之师训导入的教育生态建构

    互联网+教育之师训导入的教育生态圈建构发展定位是以区域教育局为单位,立足课堂教学、以项目研究、案例教学为载体,开发优质教师培训资课程,以教师培训为抓手,研修一体,造就名师,建设信息时代优质微课资源库,打造完整的教育生态圈,实现优质培训课程覆盖到全体教师,实现优质学习资源学生端大规模应用,实现名师复制,指导落后地区,全面提升中国基础教育教学质量和教育均衡发展。

    5.武汉曼莎美胸会所

    女性第一癌症是乳腺癌,第二癌症是宫劲癌,而这两个器官还没有完全引起社会的广泛关注,并正确的看待自身的健康问题。乳腺癌唯一的出路是切掉乳房,这几乎对于女性自身和一个家庭是毁灭性的打击,所以,我们针对女性乳房的所有亚健康问题(目前医院无法解决)和美的问题全部私人定制式解决。美胸产业在一线城市,例如北京上海开始兴起,已有两个连锁机构,收费比传统脸部美容收费更高,因为更加具有专业性,以及产业的稀缺性。 

    6.全新升级版巧克力制造者3D打印机

    7.互家庭理财一站式解决方案提供者

    本次路演就获得融资的优秀项目是来自美女CEO严力的《武汉曼莎美胸会所》,明明可以靠颜值却偏偏靠智商,如今获得融资想来也是理所应当!

0_副本.jpg

    本期的天使有约项目路演可谓是开门红,新春第一场融汇了优秀的项目和优秀的天使投资人,活动中投资人和项目者一拍即合。

    拥有梦想的你还在犹豫什么呢?带上你的项目来光谷创业咖啡,下一个实现梦想的就是你!



Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       湖北连邦云创科技有限公司

027-86520558

13349924033